web analytics

10 Tahun Partai Nasdem, Adakan Vaksin Masal

Way Kanan – Ratusan warga kampung Gunung katun dan sekitar Kecamatan Baradatu, Kabupaten Way Kanan Kamis (18/11) pagi menyerbu gerai vaksinasi massal Covid-19 yang digelar Vaksinasi Covid-19 dosis 1 Jenis sinovac gerai vaksin sengaja di gelar sebagai wujud kepedulian Partai Nasdem terhadap masyarakat dalam rangka mempercepat program vaksinasi nasional, menuju hard immunity.

Sebanyak 1500 dosis Vaksin disediakan Partai Nasdem Bekerjasama dengan USPIKA Kecamatan Baradatu guna memenuhi kebutuhan masyarakat agar mendapatkan Vaksin dosis 1.

Dari pantauan awak media tampak hadir, Ketua DPD Nasdem Way Kanan Yusee Sogoran, Kapolsek Baradatu Kompol Edy Saputra, S.H Beserta Jajaran, USPIKA Kecamatan Baradatu, Pers, serta Masyarakat

Yusee sogoran Ketua DPD Partai Nasdem Way Kanan menuturkan terkait Vaksinasi kita bekerjasama dengan USPIKA Kecamatan Baradatu dalam rangka ulang tahun Partai Nasdem yang ke 10 tahun

“Saya berharap masyarakat dapat lebih meningkatkan kesadaran agar bersedia mendatangi gerai vaksinasi yang telah di sediakan DPD Partai Nasdem” pungkasnya.

Lebih lanjut Kapolsek Baradatu Kompol Edy menyampaikan kegiatan vaksinasi ini sebagai upaya mendukung progam pemerintah untuk mewujudkan Herd Immunity ditengah masyarakat.

Ia menambahkan, kegiatan vaksinasi Dosis 1 ditujukan untuk masyarakat Kampung Gunung Katun dan se kitar Baradatu dengan jumlah sasaran 1500 dosis tentunya tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat dengan 5M. (sp)

%d bloggers like this: