web analytics

Bupati Subang Kang Jimat, Ucapkan Terimakasih Kepada Kapolres Subang, Telah Mendukung Pemutusan Covid-19 di Kabupaten Subang

Subang – Polres Subang bekerja sama dengan Pemkab Subang, dalam Rangka Hut Bhayangkara ke 75 Gebyar Vaksinasi dihalaman Mapolres Subang, Sabtu(26/6).

Acara Vaksinasi massal tersebut, dihadiri oleh Bupati Subang Kang Jimat, Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan, Dandim 0605 Subang Letcol czi Irsal Wilyarto S.Ip. Menurut Bupati Subang Kang jimat kepada Swara nasional pos.

Kami Pemerintahan Daerah Kabupaten Subang sangat apresiasi kepada jajaran Kapolres Subang yang di pimpin oleh AKBP Aries Kurniawan, yang telah membantu Pemda Subang dalam memutus penyebaran Covid-19 di kabupaten subang.

“Kami ucapkan terimakasih kepada Kapolres Subang besama jajaranya yang mendukung terkait penyebaran Covid-19 di kabupaten subang. Saat ini yang terpapar dan positif Covid -19 di kabupaten subang sudah mencapai angka 7014 orang dan kemarin saja yang meninggal dunia karena Covid-19 sebanyak 18 orang. Apalagi kemarin ada 5 Kecamatan menjadi zona merah.” ujarnya.

Lanjut Bupati Subang Kang jimat, “Dengan melakukan vaksinasi Covid-19 di Mapolres subang dengan target 10.000 orang di Mapolres dan Polsek dan juga 40 puskesmas di kabupaten Subang. Kami sangat aspresiasi atas dukungan Polres Subang dan selamat Hut Bhayangkara Polres Subang yang ke 75 tahun,” pungkas Bupati subang. (Us)

%d bloggers like this: