web analytics

Deklarasi Bersama Pasangan Berani Pasti Aman Pilkada Waykanan 2020 Sekaligus Mengawal Pendaftaran Ke KPU

Waykanan – Jumat (4/09/2020) di kp Bumiratu kediaman pribadi Bacalon bupati Waykanan Raden Adipati Surya berkumpul seluruh partai pendukung yang akan mengusung pasangan berani pasti aman untuk bersatu bertekad akan memenangkan pasangan ini dalam acara pagi Jumat ini di hadiri oleh segenap Petinggi Partai politik pengusung yang ada di Waykanan dan juga tamu undangan dan simpatisan masing masing partai pengusung.

Karena situasi pademi COVID 19 belum juga reda panitia juga tak lupa menyiapkan protokol kesehatan menyiapkan tes suhu masker dan tempat cuci tangan.

Dalam Penyampai visi misi bersama yg di wakili oleh ketua DPD Partai Nasdem Waykanan Yusee, beliau tidak banyak yg di sampaikan, beliau meminta agar kepada segenap partai pengusung untuk menggerakkan mesin partai supaya dapat mencapai tujuan bersama yakni memenangkan pasangan berani pasti aman.

Dalam wawancara pribadi Ketua DPD Nasdem Waykanan Yusee menyampaikan untuk kader Nasdem Waykanan Insyaallah mengikuti petunjuk dan perintah partai dan dalam waktu dekat akan diadakan rapat bagi seluruh pengurus partai dari dprt sampai DPD, pungkas nya. (Sp)

%d bloggers like this: