web analytics

Hari Bakti PUPR Ke 76 Tahun,Bupati Subang Amanatkan PUPR Agar Lebih Banyak Pembangunan Infrastruktur

Subang -Dalam rangka memperingati Hari Bakti PUPR Kabupaten Sumbang yang ke 76, pemerintah daerah kabupaten sumbang, melaksanakan Apel pagi dengan di hadiri kepala Dinas PUPR kabupaten Subang Drs, H. Syawal M,Si,beserta jajaran pengurus DPW Dinas PUPR yang bertempat di depan halaman kantor Dinas PUPR kabupaten Subang Senin (4/12).

Dalam apel pagi tersebut langsung dilaksakan penyerahan paket sembako untuk 30 orang penjaga dan petugas keberesihan yang telah berjasa dalam memelihara lingkungan di kabupaten subang. Apael tersebut di ikuti oleh para ASN dan non ASN Dinas Lingkungan Hidup kabuoaten subang dengan menerapkan protokol kesehatan dan berlangsung khidmat.

Bupati Subang H.Ruhimat yang bertindak sebagai pembawa apel dalam amanatnya menyampaikan tema peringatan Hari Bakti PUPR tahun 2021 adalah “76 tahun Bakti PUPR membangun Negeri,” Bupati Subang nenghaturkan rasa terima kasihnya kepad seluruh Insan PUPR yang telah berdedikasi untuk membangun Infrastruktur kabupaten subang. H. Ruhimat mengingatkan kepada para peserta upacara untuk bersiap mengemban amanah yang semakin besar di tahun 2022 mendatang dan berharap Dinas PUPR subang dapat membangun lebih banyak Infrastrutur yang berkualitas, membuka askes sehingga menghubungkan berbagai wilayah sehingga meningkatkan efesien dan produktivitas di kabupaten subang.

Bupati subang H. Ruhimat menjelaskan di bulan maret 2022 persiapan berkaitan survey dan gambar sudah selesai dikerjakan, hingga pembangunan Infrastrutur sudah bisa mulai dikrejakan di bulan Afril mendatang, “saya menaruh harapan yang besar kepada bapak dan Ibu, terlebih Dinas PUPR adalah Dinas yang sangat mendapatkan soroton dari masyarakat”pungkasnya.

Usai apel pagi H. Ruhimat menyempatkan mengdakan kuis untuk Insan Dinas PUPR yang di ikuti secara meriah dan antusias. Acara tersebut di tutup dengan ramah tamah dengan jajaran Dinas PUPR kabupaten subang. (Us)

%d bloggers like this: