web analytics

Hj Ernawati Terpilih Menjadi PAW Kepala Desa Sukamandi Jaya Masa Bakti 2021-2024

Subang – Desa sukamandi jaya Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang, sekarang resmi memiliki kepala desa yang baru, Pejabat Antarwaktu, PAW. HJ, Ernawati. Rabu (31/3).

Bertempat di aula desa sukamandi jaya, dengan menerapkan disiplin protokol kesehatan covid -19.
Acara pemilihan langsung perwakilan dari 11. dusun yang ada di desa sukamandi jaya. Tiga calon yang lulus seleksi dari hasil tes 1.Hj Ernawati nilai 93% Ade wahyu 65% Tatang Rustandi 63% .dalam hasil seleksi sesuai no urut calon, Hj, Ernawati dengan no urut 1. Menang dalam pemilihan secara langsung dengan meraih 30 lebih suara.

Turut hadir dari perwakilan, dari kecamatan, dari Pemdas, BABINMAS, BABINSA, BPD, LPM Karang taruna tokoh masarakat juga simpatisan masing” acara berlangsung dengan kondusip, aman, juga meriah.

Ketika di temui di kediaman nya kades tepilih Hj, Ernawati mengatakan di depan masarakat bahwa kemenangan ini bukan kemenangan secara pribadi melaikan kemenang kita semua masarakat desa sukamandi jaya.

Dalam hasil wawancara awak media, HJ, Ernawati mengatakan untuk gagih sertap kepala desa selama menjabat akan di gunakan untuk kepentingan sosial.

Untuk langkah selanjut nya saya melanjutkan semua progaram yang udah ada untuk membawa desa sukamandi jaya lebih maju dan lebih baik, hingga menjadi baik meneruskan semua bantuan” dari pemerintah untuk membangun desa sukamandi jaya.

Dalam kesempatan itu juga di kediaman Hj, Ernawati melaksanakan berdo’a, bersama untuk keluaraga khusus nya. juga untuk kemajuan semua masarakat desa sukamandi jaya. Sukses, amin. Ujarnya. (Galang /us)

%d bloggers like this: