Bogor – Renovasi Pasar di Desa Selawangi oleh Pemerintah Desa Selawangi bukan isapan jempol belaka, buktinya saat ini renovasi tersebut sedang berlangsung, H Juhendi ahmad zulfikar beserta Bu Kades selawangi Indah handayani serta 60 para pedagang serta tokoh masyarakat dan para muspika sabtu (12/8) mengadakan musyawarah tentang relokasi pasar tersebut apabila nantinya pasar selesai di renovasi.
Bu Kades Selawangi yang di temui di sela-sela acara musyawarah tersebut mengatakan “Mudah-mudahan setelah pasar ini selesai direnovasi masyarakat khususnya para pedagang dapat melakukan aktifitasnya sehingga sangat membantu kebutuhan hidup mereka dimasa sulit saat ini, kalau pasar ini nanti sudah berjalan otomatis roda perekonomian juga dapat berjalan dengan lancar, oleh sebab itu musyawarah ini salah satu membahas mengenai kelancaran dalam proses pedagang ke depannya,” katanya.
Beberapa pedagang yang ditemui setelah acara musyawarah mengatakan “Menyambut baik apa yang menjadi musyawarah hari ini, juga terimakasih pula kepada Indah Handayani Bu Kades Selawangi ingin selalu membuat kami masyarakat para pedagang yang terbaik dalam musyawarah ini, mudah-mudahan ke depannya agar berjalan sesuai dengan harapan, sesuai dengan hasil musyawarah hari ini, katanya. (ind)