web analytics

Ketua DPC Gercin Subang Bersilaturahmi Ke Kabid Ormas Kesbangpol Subang

Subang – Ketua Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Rakyat Cinta Indonesia (DPC Gercin) Kabupaten Subang bersilaturahmi dengan Kabid Ormas Kesbangpol Kabuapaten Subang, pada selasa (2/3/2021).

Dalam silaturahmi tersebut Ketua DPC Gercin didampingi Sekretaris 2 Bambang Eka dan Kabid Informatika, Publikasi dan Penggalangan Opini, M.Sunardi.S.

Ketua DPC Gercin Subang, H. Nurdiansyah.UD mengatakan, kedatangan saya ke Kantor Kesbangpol Subang yang pertama adalah untuk bersilaturahmi dengan P Agus Kabid Ormas Kesbangpol yang sekaligus untuk mengambil Surat Keterangan Keberadaan Ormas yang sudah terbit.” Dengan adanya surat keterangan tersebut sudah tentunya keberadaan DPC Gercin Kabupaten Subang siap bersinergis dengan Pemkab Subang “, tegas H.Nurdiansyah.

Sementara Kepala Badan Kesbangpol Subang melalui Kabid Ormas, Agus mengatakan, terima kasih banyak ke Ketua DPC Gercin Subang yang telah bersilaturahmi ke sini dan juga telah diterimanya Surat Keterangan Keberadaan Ormas.” Dengan terbit dan diterimanya surat keterangan tersebut dapat bersinergis dengan Pemkab Subang”, Agus. (Sun/Us)