web analytics

Masyarakat RW. 01 Blok Sukawarna dan RW. 04 Malandang Kel. Cigadung. Bekerja Sama Dengan Warga Pasirkareumbi Kec. Subang

Subang – Melaksanakan kegiatan Bakti Gotong Royong membuat jalan yang menuju Tempat Pemakaman Umum atau TPU Cikarinang Blok Sukawarna, Dalam kegiatan tersebut semua elemen masyarakat, turut ikut bekerja bersama sama.

Selain itu hadir juga kepala Kelurahan Cigadung Ageu. Menurut Lurah Cigadung, kegiatan tersebut bahwasanya bisa terlaksana terkai kerja sama semua pihak terutama masyarakat Blok Sukawarna dan Blok Malandang yang terdiri dari dua RW dan di bantu warga pasikareumbi, khusus untuk pembangunan jalan menuju TPU Cikarinang yang pada saat ini di kerjakan yang berlokasi di wilayah RW. 01 Sukawarna.

Dalam kesempatanya memberikan arahan Lurah menyampaikan rasa syukar dan terima kasihnya kepada seluruh masyarakat atas terlaksananya kegiatan bakti gotong royong tersebut tetap menghibau agar masyarakat selalu mengikuti prosedur keamanan, kesehatan, agar tethindar dari virus covid-19 haru tetap waspada dan jangan lupa 3 M. Mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak,”pungkasnya. (Us)

%d bloggers like this: