web analytics

Dari 118 Hanya 116 Kepala Kampung yang Sudah Dilantik Hari Ini (5) Lima Diantaranya Kecamatan Baradatu

Waykanan – Pelantikan kepala kampung serentak hari ini Rabu (6/7) yang di laksanakan di gedung serba guna Waykanan sebanyak 116, dilantik langsung oleh Bupati Waykanan Raden Adipati Surya SH. Ada lima kepala kampung yang juga dilantik dari kecamatan Baradatu diantara nya kepala kampung Banjar Masin Zubir, Banjar Agung Aris Saputra, Bumi Merapi Sugito, Cugah Damirin S.H. dan Gedung Pakuon Sri Aidarti.

Lima kepala kampung terpilih ini diharapkan setelah dilantik mampu membawa peningkatan bagi kampung nya masing-masing sesuai visi misi pada saat mencalonkan diri camat Baradatu Pawit Abimamba S.Pd., M.Pd mengucapkan selamat atas dilantik nyak hari ini dan berharap setelah lima kepala kampung di wilayah kerjanya dilantik langsung oleh Bupati Waykanan Raden Adipati Surya S.H.

Dalam melaksanakan tugas amanah masyarakat menjadi pelayan masyarakat yang baik dan benar benar bekerja semaksimal mungkin demi kemajuan kampung masing masing kedepannya kampung yang di pimpin bisa berkembang dan mampu berdaya saing dengan kampung kampung lain di wilayah Waykanan.camat Baradatu pawit abimamba SPD MPD

Dalam pelantikan ini hadir Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Way Kanan, Sekdakab Way Kanan, Assiten I Bidang Pemerintahan, Inspektur, Kaban Kesbangpol Kadis PMK, Kasat Satpol PP dan Camat se Way Kanan serta Tokoh Masyrakat Hi. Kalbadi dan Drs. Hi. Marsidi Hasan.

Seharusnya ada 118 Kepala Kampung yang dilantik hari ini, namun salah satu (akam terpilih Kakam Bumi Harjo Kecamatan Buay Bahuga Zulkarmain meninggal dunia karena sakit di Rumah Sakit Zapa dan satunya sakit tidak bisa hadir. (Sp)