web analytics

Menjadi Pendaftar ke 3, Nasdem Target 10 kursi

Lamsel – Menjadi pendaftar ke 3 di KPU lamsel bacaleg Nasdem Lamsel diantar langsung oleh Ketua DPC Nasdem Lamsel dan jajaran Pengurus DPC Nasdem Lamsel pada pukul 11.00 Wib, Kamis. (11/5)

Setibanya kantor KPU Lamsel rombongan langsung menuju Ruangan Aula KPU lamsel dan diterima oleh jajaran komisioner KPU lamsel.

Setelah menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan pada hari itu Miftahul bahri selaku ketua menyerahkan berkas pendaftaran dari masing masing bacaleg yang diterima lansung oleh ketua KPU Lamsel Ansurasta Razak dan setelah di lakukan pemeriksaan oleh team verifikasi berkas dari sekretariat KPU lamsel semua dinyatakan lengkap dan akan di proses lebih lanjut pada tahapan selanjutnya.

Dalam konfrensi pers Miftahul bahri menyampaikan hari ini kami dari partai nasdem lamsel mendaftarkan bacaleg sebanyak 50 caleg yg merupakan utusan dari setiap dapil dengan memperhatikan keterwakilan quota perempuan 30% sudah terpenuhi harapan kami totalitas dalam pencapaian kursi di DPR yaitu 0 kursi, Mohon Doa dan dukungan Dari rekan rekan semua semoga kami bisa mencapai target tersebut pungkas beliau. (Nasoha)