web analytics

PBB PAC Sukmajaya Berbagi Kasih di Bulan Suci Ramadhan Kepada Anak Yatim Piatu & Dhuafa

Depok – Berbagi Kasih kepada anak Yatim Piatu ini bekerjasama dengan PT. Raja Dwi Anugerah dan PT. BPR Sukma Kemang Agung bertempat di Gedung Balai Pertemuan Samina yang berlokasi di Jl.Kebahagiaan 78, Rt 10/01 Kel.Abadijaya Kec. Sukmajaya Depok, Jawa Barat, acara berbagi kasih ini turut dihadiri Ketua PBB DPC Kota Depok ( Bapak Edi Hotman Saragih), Direksi PT. BPR Sukma Kemang Agung (Bapak Hendry Palthy Tambunan), Direksi PT.Raja Dwi Anugerah (Ibu Arta M.B.Sihotang,S.Ip), Ketua Rt 008 (Bapak Didit Gunawan), Ketua RW 008 ( Ibu Ida Kurniasih), Kapolsek Sukmajaya (Kompol Gana Yudha Pratama), Koramil Sukmajaya (Bapak Kapten Inf. Iswardi .SH), Selasa, 18 April 2023.

Ketua PBB DPC Kota Depok yang diwakili Manginar Sitanggang mengatakan sangat berterimakasih banyak kepada semuanya, dan sangat bangga dengan PBB PAC Sukmajaya dibawah kepemimpinan Bapak Marudut Purba bisa membangun kerjasama dengan PT.BPR Kemang Sukma Agung dan PT.Raja Dwi Anugerah, untuk melakukan berbagi kasih di bulan suci Ramadhan kepada anak yatim piatu dan dhuafa dengan semangat satu rasa satu jiwa dapat berbagi kepada saudara-saudara sebangsa dan setanah air, mudah-mudahan kedepan kegiatan seperti ini bisa di tingkatkan lagi, pungkasnya.

Dalam sambutannya Ketua PBB PAC Sukmajaya Marudut Tua Dwi Bildman Purba S.Psi mengatakan dengan kehadiran semua tamu undangan yang kami hormati serta anak-anak kami kasihi anak Yatim dari Rt 08/08 Kel. Abdijaya, kami juga sangat berterimakasih kepada PT. Raja Dwi Anugerah, PT.BPR Sukma Kemang Agung dan Ustadz dan Ketua RT,Ketua RW 08/08, Ketua PBB DPC Kota Depok, Kapolsek Sukmajaya dan Koramil Sukmajaya, PBB PAC Sukmajaya dapat menggelar bentuk kepedulian berbagi kasih di bulan suci Ramadhan kepada anak Yatim Piatu dan Dhuafa, berbagi kasih ini tak lupa kami mengucapkan kehadiran dari perwakilan Ketua PAC Cipayung, Perwakilan PAC Tapos, Perwakilan PAC Cilodong, Perwakilan PAC Bojongsari tentu ini menunjukkan bahwa PBB satu Rasa, satu Jiwa NKRI harga mati.

Ditambahkan oleh Ketua PBB PAC Sukmajaya Marudut Tua Dwi Bildman Purba bahwa tamu undangan yang hadir dari PBB 70 orang, dari PT Raja Dwi Anugerah dan PT.BPR Kemang Agung 100 orang, anak-anak Yatim Piatu dan Dhuafa 75 orang, demikian disampaikan Ketua PBB PAC Sukmajaya mengakhiri kata sambutannya. (dts)