Cilacap SNP – Kaisar Kiasa Kasih Said Putra yang akrab di panggil mas Kaisar, Anggota DPR RI terpilih periode 2024-2029 dari PDI Perjuangan dapil 8 yang meliputi kabupaten Cilacap dan Banyumas menggelar tasyakuran dan silaturahmi bersama ribuan pendukung.
Kaisar akan memperbanyak ambulance gratis, sangat bangga dan mencintai wong cilik. Oleh karena itu ia akan memperjuangkan aspirasi wong cilik.
Hal itu disampaikan usai kegiatan silahturahmi dan tasyakuran di hotel Aston Cilacap, Selasa malam (17/9).
Ia sangat memahami apa yang dibutuhkan oleh masyarakat di dapilnya.Tentunya ini salah satu program saya, dalam rangka mendukung pelayanan kesehatan untuk warga masyarakat Cilacap, khususnya yang membutuhkan,” ungkapnya.
Menurutnya, sebagai wakil rakyat harus bisa memahami apa yang dibutuhkan oleh masyarakat. “Saya sangat mencintai dan peduli wong cilik (rakyat kecil). Dan karena saya dipercaya untuk menjadi wakil rakyat, tentunya saya harus memperjuangkan apa yang menjadi keinginan dari masyarakat,” ujarnya.
“Salah satunya ini, pelayanan kesehatan melalui bantuan ambulans yang akan saya perbanyak,” imbuh Kader muda PDI Perjuangan ini.
Kaisar sendiri mengaku sangat bangga dan cinta terhadap masyarakat Cilacap. Oleh sebab itu, ia akan memperjuangkan penuh aspirasi masyarakat.
“Jadi api (semangat) kita, bersama-sama agar bagaimana memajukan Kabupaten Cilacap,” ujar Kaisar. (JAS)