web analytics

Pelantikan Ketua PP kec Baradatu

Waykanan – Dalam acara pelantikan ketua PP kec Baradatu yang di hadiri oleh asisten 1 bapak Selan ,s,sos. dan acara ini dilaksanakan di lapangan Sriwijaya Baradatu, asisten satu dalam sambutan nya mejelasaka, pemuda pancasila memiliki kekompakan yang sangat luar biasa selama ini dan terkenal dimana mana. (1/10)

“PP suatu organisasi yang meliputi semua golongan tanpa memandang suku ras maupun agama, jika bersinergi dengan Pemerintah tentu akan lebih kuat dalam melaksanakan pembangunan,” paparnya.

 pemuda Pancasila selalu bersinergi bersama pemerintah daerah dalam membangun dan memajukan Kabupaten  yang terkenal dengan julukan Bumi Ramik Ragom ini. 

“PP harus terus berbenah, zaman semakin canggih dan berobah, PP harus bisa mengikuti zaman jangan sampai ketinggalan, sesuai dengan moto yang digunakan selama ini ” sekali layar berkembang surut kita berpantang,” pungkas Selan. 

Kemudian di ketahui dalam rangkaiann pelantikan PP kecamatan Baradatu ini menggelar sunatan masal dan Donor darah yang bekerjamsama dengan Dinas kesehatan dan Palang Merah (PMI) setempat . (sp)

%d bloggers like this: