web analytics

Pemilihan Ketua DPK Apdesi Kecamatan Malangbong Kabupaten Garut

Garut – Bertempat di kantor Kecamatan Malangbong, acara tersebut dihadiri Camat Malangbong, Para Kepala Desa yang ada di Kecamatan Malangbong cuma yang hadir 20 Kepala Desa dari jumlah 24 Desa.

Pemilihan tersebut di laksanakan secara demokrasi olah para kepala Desa yang hadir dalam pemilihan tersebut dimenangkan oleh Kepala Desa Suka Ratu Asep Gunawan dengan jumlah suara 11 suara sedangkan Kepala Desa Cikarag Japar Sidik mendapatkan 9 suara.

“Dalam sambutannya Camat Malangbong Undang Saripudin mengatakan tolong kepada para kepala Desa yang lama maupun yang baru agar menjaga kekompakannya kalau kita kompak tidak akan ada yang mengobok-ngobok, terutama para Kepala Desa yang baru menjabat sekarang agar sepaham satu komando di usahakan jangan beda pendapat.

Disisi lain saat di konfirmasi ketua APDESI yang baru Asep Gnawan mengatakan “Alhamdulilah pada hari ini di Kecamatan Malangbong telah diadakan pemilihan pengurus dan ketua DPK APDESI secara demokrasi dan kami terpilih mudah mudahan bisa menjalankan tugas ini dan kami kedepannya akan selalu berkoordinasi dengan para kepala desa terutama Kepala Desa yang sudah senior.

Masih menurut Asep “Nantinya kami akan memposisikan siapa yang menjadi bendahara dan sekertaris dan intinya setelah pelantikan saya akan terus berkoordinasi dengan samua Kepala Desa yang ada di Kecamatan malangbong dan kami harapkan kedepannya APDESI Malangbong ada kekompakan secara Administrasi baik dan yang lainnya.” ucapnya.

“Dan adanya kepengurusan yang baru bisa lebih kompok dan kordinasi dengan pemerintahan yang lebih baik Pemerintahan Kabupaten maupun Pusat dan juga dengan setikorder setikorder yang lain demi kemajuan pemerintahan yang ada di Kecamatan Malangbong. (AGS)

.