web analytics

PGRI Cabang Cariu Peduli Gempa Cianjur

Bogor – Berbagai bantuan tak henti-hentinya berdatangan ke wilayah gempa di Cianjur untuk membantu korban bencana alam.

Para relawan dari berbagai penjuru berdatangan, berbagi tali kasih memberikan sebagian hartanya sebagai bantuan kemanusiaan.

Terpantau Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor, berkunjung langsung ke lokasi bencana, Rabu 30 November 2022.

Berbekal logistik yang dikumpulkan melalui K3S Kecamatan Cariu yang dihimpun oleh pengurus PGRI, disampaikan langsung oleh ketua PGRI Kecamatan Cariu beserta rombongan.

Pada kesempatam tersebut ketua PGRI Asep Sutiana, S.Pd., M.M., mengunjungi langsung korban bencana alam dan menyempatkan diri untuk berkomunikasi dengan korban bencana.

“Saya berterimaksih kepada seluruh guru di Kecamatan Cariu yang mau menyisihkan sebagian hartanya, untuk membantu saudara kita yang terkena bencana,” ujar Asep Sutiana Ketua PGRI Kecamatan Cariu.

“Selain itu, saya juga bertetimakasih kepada kawan-kawan guru yang bersedia membantu dan meluangkan waktunya untuk mengantarkan bantuan ke lokasi bencana,” ucapnya.

“Mudah-mudahan para korban bencana alam di Cianjur, secepatnya pulih tanpa ada trauma yang membekas diingatan mereka,” harapnya. (ind)