web analytics

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Lampung Selatan Berbagi Daging Qurban Pada Idul Adha 1445 H/2024 M

Lampung Selatan SNP – Pada perayaan hari raya idul adha tahun 2024 ini Partai Golkar Lampung Selatan melaksanakan Pemotongan hewan qurban sebanyak 2 ekor sapi yang dibagikan kepada 300 penerima.

Pemotongan hewan qurban sendiri dilaksanakan di DPD Golkar Lampung Selatan pada Rabu (19/6) yang dimulai sejak pukul 08:00 WIB dilanjutkan dengan pembagian kepada para penerima.

Hadir langsung Ketua DPD Golkar Lampung Selatan A. Benny Raharjo, Sekretaris Syaiful Azumar, SH MH, Bendahara Sidik maryanto beserta jajaran Pengurus DPD Golkar Lamsel.

Ketua DPD Golkar Lampung Selatan A.Benny Raharjo didampingi Bendahara DPD Sidik maryanto usai menyerahkan Bingkisan daging qurban secara simbolis menjelaskan bahwa, pada idul adha 1445 H Tahun 2024 ini DPD Golkar Lampung Selatan melaksanakan pemotongan hewan qurban sebanyak 2 ekor sapi sama seperti tahun lalu dan untuk pembagiannya kita siapkan sekitar 300 kupon untuk penerima.

Dua sapi ini merupakan sumbangan dari Sekjen DPP Partai Golkar H. Lodewijk dan Fraksi Golkar yang ada di DPRD Lampung Selatan yang nantinya akan kita bagikan kepada para Kader Partai, Pengurus DPD, Unsur PK dan Masyarakat sekitaran kantor Golkar.

DPD Golkar Lampung Selatan sendiri memaknai Idul adha tahun untuk mempererat silaturahim sekaligus berbagi di Hari Raya Idul Adha.

Hal senada juga dikatakan oleh ketua Panitia qurban H. Ahmad Alkhan, bahwa qurban yang di laksanakan hari ini merupakan kegiatan yang memang rutin dilaksanakan oleh DPD Golkar Lampung Selatan.

Momen berbagi ini Insya Allah akan terus dilaksanakan di partai Golkar, hari ini kita melakukan pemotongan Dua ekor sapi , insya Alloh tahun tahun berikutnya bisa bertambah atau paling tidak sama”.

Kami Ucapkan terimakasih kepada Bapak Sekjen DPP bapak H.Lodewijk dan Fraksi partai Golkar yang ada di DPRD Lampung Selatan” ucap Alkhan.

”Mudah-mudahan daging yang kita bagikan ini menjadi berkah dan bermanfaat bagi para kader dan pengurus serta masyarakat sekitar DPD Golkar Lampung Selatan.” tandasnya. (Nasoha)