web analytics

Muspika Kecamatan Sukamakmur Bekerjasama Dengan PLN Peduli Stunting di Desa Cibadak

Bogor – PLN peduli stunting yang di laksanakan di desa Cibadak kecamatan Sukamakmur kabupaten Bogor dan acara PLN peduli stunting tersebut di hadiri camat sukamakmur danramil yang di wakili babinsa pihak PLN Kasi Pendikes Kepala Desa Ketua RT/RW Kader Posyandu, Selasa. (08/08)

Dalam acara penyaluran bantuan sembako muspika kecamatan Sukamakmur bekerja sama dengan pihak PLN peduli stunting tersebut membagikan sembako yang berupa minyak susu gula beras yang di laksanakan di aula kantor desa Cibadak Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor.

Dan acara penyaluran bantuan sembako tersebut ada 25 sembako yang di bagikan kepada pihak yang memang warga yang punya anak termasuk stunting tersebut dan dalam pembagian sembako muspika kecamatan Sukamakmur beserta PLN peduli stunting berjalan dengan lancar aman dan kondisif.

Menurut camat Sukamakmur Bakri hasan S.AP., S.IP., M.A menjelaskan saya berterimakasi kepada PLN peduli stunting telah bekerjasama dengan pihak muspika kecamatan Sukamakmur yang mana sudah memberikan bantuan berupa sembako yang mana dalam pembagian sembako tersebut ada minyak, susu,gila dan beras dan harapan nya semoga bantuan ini bermanfaat buat masyarakat yang terkena stunting. (endang /ind)