web analytics

Pengajian Akbar dan Istighotsah di Rusun Nawa Blambangan Umpu yang Dihadiri oleh Ibu Wakil Gubernur

Waykanan – Dalam acara pengajian Akbar dan Istighotsah hari ini 1 februari 2023 di yang di laksanakan di kilo 2 halaman Rusun Nawa Blambangan Umpu dihadiri Ibu Wakil Gubernur Lampung.

Dalam acara pengajian Akbar ini tak kurang sepuluh ribu jamaah yang menghadiri acara istighotsah yang datang dari seluruh penjuru Waykanan yang akan mendengarkan ceramah ustad Hilman fauzi

Dalam sambutan nya bapak bupati Waykanan mengajak para jama,ah kira nya dapat mengikuti dengan baik ,dan tak lupa bupati Waykanan mengucapkan terimakasih atas kehadiran ibu ketua PKK propinsi Lampung dan wakil gubernur Lampung dengan hadir nya ustad Hilman Fauzi semoga kedepan kita dapat menyambung silaturahmi kedepan nya selain itu bupati Waykanan melaporkan keberhasilan dari semua sektor,

Selanjut nya pada kesempatan ini ibuk wakil gubernur Lampung menyerahkan bantuan sosial kepada beberapa anak Yatim piatu, Pondok Pesantren, dan Masjid yang diserahkan secara langsung oleh beliau.

dalam sambutan ibuk wakil gubernur Lampung ibuk prof,Dr, hj Chusnunia Chalim, S.H., M.Si. beliau mengajak para jamaah untuk bersalawat dan kalau banyak keinginan banyak-banyak bersalawat. (Din)

%d bloggers like this: