web analytics

Rantau Jaya Maju Bersama Agus Yanto

WAYKANAN – Pemilihan kepala kampung serentak hari ini yang juga dilaksanakan di kampung rantau jaya, yang mana kampung rantau jaya di ikuti dua pasang calon kepala kampung yang bertarung merebut simpati 886 para pemilih.

Dalam rangkaian pemilihan kepala kampung serentak hari ini 2 pasang calong yang bertarung di kampung rantau jaya di antara nya penantang no urut 01 Agus Yanto melawan inkamben no urut 02. Nuryadi

Dari hasil pemilihan kepala kampung rantau jaya hari ini di hadiri para pemilih sebanyak 886 warga yang mana warga ini akan memberikan hak suara nya yang akan memimpin lima tahun kedepan.

Dalam penghitungan selesai pemilihan hari ini dari dua pasang calon kepala kampung rantau jaya ini keluar sebagai pemenang sementara yakni calon dengan no urut 01 saudara Agus Yanto yang meraih suara sebanyak 568 suara sah, sedangkan Nuryadi dengan no urut 02 selaku inkamben mendapatkan suara sah 211 suara dengan demikian calon no urut 01 sementara unggul dari calon no urut 02. Sembari menunggu keputusan pengesahan pemenang dari paniti pemilihan kepala kampung rantau jaya. (Sp)