web analytics

Tim Kesebelasan Pemdes Cikadu Takluk 2 – 1 Atas Tim Pemdes Cimenteng

Subang – Pertandingan sepak bola dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 77, antara tim kesebelasan Pemdes Cikadu ditaklukan tim kesebelasan Pemdes Cimenteng 2 – 1, pada hari Minggu (31/07) bertempat dilapang bola Pemcam Cijambe Kabupaten Subang.

Dalam pertandingan tersebut kedua kesebelasan silih berganti menyerang, namun tim kesebelasan Pemdes Cikadu yang di motori Herman sebagai Kepala Desa Cikadu tidak mampu menyamakan scor dan hingga pluit panjang berkahir skor tidak berubah 2 – 1 untuk kemenangan Pemdes Cimenteng.

Kepala Desa, Herman seusai acara tersebut mengatakan, sangat antusias dan mengapresiasi kepada Bapak Camat Cijambe yang telah mengadakan kegiatan – kegiatan sehingga dengan banyaknya kegiatan tentunya untuk mempererat tali silaturahmi antar desa, antar kepala desa dan antar perangkat desa, salah satunya tournamen sepak bola ini.

Dia juga mengatakan,” dengan banyaknya kegiatan dalam rangka HUT RI Ke 77 ini tentunya selain silaturahmi, juga untuk mendekatkan antar perangkat desa yang satu dengan perangkat desa yang lainnya dan mudah-mudahan untuk tahun – tahun kedepannya dalam moment yang seperti ini akan lebih semarak lagi”, tegas Herman. (Sun / Mul)

%d bloggers like this: