web analytics

200 Tahanan Siap Disidangkan Selama Empat Jam

Jakarta – Pengadilan Negeri Jakarta Utaradi Jalan Laksamana RE Martadinata No. 4 Jakarta Utara daerah Sunter yang di Ketuai Majelis Hakim Khamin Tohari, S.H., M. Hum, juga Humas Maryono S.H., M. Hum dan jajarannya.

Hakim Jakarta Utara pengabdiannya kepada negara Kerja keras dari pukul 14.00 hingga pukul 17.00 bisa menyidangkan 200 Orang tahanan yang tergolong ber macam-macam perkara dari pasal ke pasal, dan pasal 114, 112, hingga ke pasal berlapis.

Dalam tahun tahun ini ada kurang lebih 10 kasus Migas yang di sidangkan dan Gas elpiji non Subsidi, diperkirakan sudah berkurang beredar di kalangan Masyarakat.

Kejaksaan Negeri Jakarta Utara di Jalan Enggano No. 1 yang dipimpin Atang Pujianto S.H., M.H. ikutlah bekerja keras atas pelayanannya, mengingat panggilan Majelis Hakim kepada terdakwa yang mau di Sidangkan juga 200 Orang tahanan yang akan disiapkan Oleh Jaksa penuntut Umum (JPU)Kejari Jakut dan Jajarannya siap untuk mengabdi Negara, hingga larut malam.

Sidang ini sampai dua kali antar jemput, Cipinang dan Rutan Pondok bambu, juga Salemba hingga pukul 20.00 WIB.

Juga para supir-supir mobil tahanan yaitu Yokce SH dan G Huta Soit SH juga bekerja keras untuk mengabdi negara hingga berita ini di turunkan. (nen)