web analytics

Babinsa Desa Tanjungsari Bersama Anggota Polsek Melaksanakan Pengamanan Arus Mudik Lebaran

Bogor SNP – Babinsa bersama anggota polek dan para instansi Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor melaksanakan pengamanan arus mudik lebaran yang di laksanakan di depan majid Baitul fa-izin Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor.

Dalam rangka meramaikan Posko pengamanan lebaran tahun 2024, Babinsa Tanjungsari Koramil 2108 Cariu, Peltu Mariono bersama jajaran Polsek Tanjungsari dan instansi lainnya melaksanakan pengamanan dan pemantauan arus mudik lebaran di Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor Selasa (09/04).

Saat dikonfirmasi Peltu Mariono di lokasi posko pengamanan menjelaskan dalam rangka pengamanan Lebaran tahun 1445 H, Koramil 2108/Kecamatan Cariu / Tanjungsari mengerahkan Babinsa supaya berkonsentrasi dengan pihak Polsek Tanjungsari beserta instansi lainya.

Dalam pengamanan dan pemantauan arus mudik jelang lebaran, selama dan sesudah perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

“Kegiatan Posko pengamanan Lebaran tahun 2024 ini dilaksanakan di wilayah Masjid Baitul fa-izin Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor. dikarenakan merupakan obyek vital di wilayah binaan kami, bersama petugas keamanan gabungan, guna menciptakan situasi aman dan nyaman serta mengedepankan Kamtibmas yang kondusif,” ucap Peltu Mariono.

Harapannya dalam arus mudik di 2024 ini para pemudik bisa mudik dengan nyaman sampai tujuan tuturnya. (Endang M/Ind)