Subang SNP – Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Subang, H.Dadang Kurnianudin, S.IP.,M.Si., menerima kedatangan jema’ah haji kloter 39.kerjati/kjt.asal subang tahun 1447 H/2026 M. berkumpul di rumah makan taman salera,cikedung kabupatan indramayu.senin (29/6).
Sebanyak 104 jemaah haji asal kabupaten subang tergabung dalam kloter,39/kjt telah tiba di tanah Air setelah melaksanakan ibadah haji tahun 1447 H.
Plt Kepala kantor kemetrian haji dan umroh Kabupaten Subang, H.Rojak,S.Ag.,M.Si., menyampaikan bahwa dari 104 jema’ah haji kloter 39/kjt asal Subang, masih ada satu jema’ah yang bertahan di Rumah sakit Madinah, dikarenakan mengalami gangguan kesehatan.Dirinya berharap jema’ah tersebut agar dapat segera sehat dan kembali ke tanah Air.
Dari 104 jemaah kloter 39/kjt masih ada satu jema’ah yang masih bertahan di Rumah Sakit Madinah karena gangguan kesehatan, mudah mudahan beliau dapat segera dan pulang ke tanah Air dalam waktu dekat” ungkapnya.
H. Rojak menyampaikan rasa terima kasih kepada pemeritah Daerah Kabupaten Subang, atas fasilitas yang diberikan kepada para jema’ah haji asal Kabupaten Subang.
“Kami atas nama kementrian haji umroh sangat bersyukur dan berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Subang subang atas fasilitas yang diberikan kami para jemaah haji asal kabupaten Subang,” ucapnya.
Asisten Administrasi Umum, Dadang Kurnianudin dalam sambutanya menyampaikan rasa bersyukurnya atas kepulanganya para jemaah haji kloter 39/kjt asal Kabupaten Subang.
“Terkait dengan satu jema’ah haji yang masi mengalami perawatan di Madinah,ia mebfahak seluruh jema’ah Haji kloter 39/kjt turut mendo’akan kesembuhan, mari kita Do’akan semoga beliau dapat dan segera disehatan dan berkumpul kembali dengan keluarganya” tuturnya.
“Kami berharap sepulang dari tanah suci Bapak atau Ibu semua dapat menjadi pribadi yang lebih baik, serta menjadi teladan di tengah masyarakat, membawa semangat kebaikan, persatuan dan kepedulian sosial,” pungkasnya. (Us)