web analytics

SDN 2 Selawangi Laksanakan Perpisahan Akhir Kelas

Bogor – Sudah menjadi agenda rutin tiap tahun untuk semua sekolah salah satunya SDN 2 Selawangi yang berada Desa karya mekar Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor melaksanakan acara perpisahan dan pelepasan, sekaligus silrahturahmi antara orang tua wali murid dan Para Guru, acara yang diadakan di lapangan sekolah berlangsung sejak Pukul 08.00 s/d selesai. (21/6)

Acara diisi dengan pentas seni budaya dan tarian lengser Salah satu seni tari yang berasal dari jawa barat, juga pemberian piala kepada siswa dan siswi berprestasi.

kepala sekolah SDN 2 selawangi Uceh Mulyadi S.Pd mengatakan “Sebanyak 35 siswa dinyatakan Lulus tahun ini dan kami kembalikan kepada orang tua nya masing-masing untuk melanjutkan kejenjang pendidikan selanjutnya semoga semua siswa mendapat ilmu yang bermanfaat, juga kenangan indah selama menuntut ilmu di sekolah ini serta menjadi siswa – siswi yang berprestasi dapat membanggakan nama sekolah, Agama, Bangsa, dan Negaranya.

Sebanyak 10 guru di sekolah ini di kerahkan untuk menjadi panitia acara Perpisahan juga pelepasan ini. Acara berjalan dengan lancar dan penuh khidmat. Turut hadir juga ketua komite sekolah, dan para undangan. (Indri/wr)