web analytics

Pelaksanaan HUT PGRI Ke-78 Diadakan di Lapangan Korpri

Kalianda, Lampung Selatan – Puncak HUT PGRI ke-78 Pengurus Kabupaten PGRI Lampung Selatan laksanakan Upacara Peringatan yang dipusat kan di Lapangan Korpri kompleks perkantoran Pemda Lampung Selatan pada Sabtu 25/11/2023.

Bertindak sebagai inspektur Upacara adalah Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto juga dihadiri Oleh jajaran Kepala OPD Lamsel dan Tamu Undangan serta seluruh Guru yang tergabung dalam PGRI Lampung Selatan.

Dalam penjelasannya kepada awak media, Edy Merizon S.Pd MM. selaku Ketua PGRI lampung Selatan Selatan, mengatakan bahwa giat hari ini merupakan Puncak dari Seluruh Rangkaian acara dalam rangka HUT PGRI ke-78 yang jatuh pada tanggal 25 november 2023, yang mana sebelum nya sudah dilaksanakan beberapa rangkaian acara seperti Workshop Implementasi kurikulum merdeka yang dilaksanakan di SMA N 1 Sidomulyo beberapa waktu yang lalu, juga Jalan sehat pada tgl 19 november kemaren di areal lokasi Lamsel Expo yang berkolaborasi dengan pemkab lampung selatan jelas Edy merizon S.Pd M.M.

Selaku Ketua PGRI lampung selatan mewakili dari seluruh rekan rekan pengurus dan anggota, Edy Merizon menyampaikan Ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Bupati Lampung yang sudah menjadi Pembina Upacara Pada HUT PGRI KE -78 kali ini.

ini Merupakan Suatu kebanggaan bagi Kami ucap Pria yang saat ini Menjabat kepala sekolah SDN 1 Way Urang.

Beliau juga Memberikan Apresisasi yang setinggi tinggi nya kepada seluruh rekan rekan yang tergabung dalam PGRI khusus nya dilampung selatan atas partisipasi dan kerja samanya selama ini sehingga seluruh rangkaian acara dapat terselenggara dengan lancar.

Ini adalah momen yang sangat luar biasa bagi kami PGRI lamsel, harapan kami ini akan menjadi motivasi bagi kawan kawan guru untuk lebih berinovasi lagi dan lebih semangat berjuang lagi agar bagai mana pendidikan di indonesia akan lebih maju terutama di kabupaten Lampung Selatan dalam Rangka mensuksekan Program Cetak Generasi unggul di lampung selatan Pungkas Putra asli Kalianda dari desa Negeri Pandan tersebut. (Soha)