web analytics

Reservasi Jalan Bandung-Cilenyi Rancaekek Bernilai Fantastis

Bandung SNP – Pemerintah pusat menguncurkan anggaran dari APBN untuk memperbaiki jalan Bandung-Cilenyi Rancaekek Reservasi yang saat ini sedang di kerjakan oleh PT.  Trimuki Pratama Putra yang beramat di Tasikmalaya.

Ketika diwawancara pelaksana lapangan, Jajang didampingi bagian teknik Bapak Pian di salah satu tempat di Rumah Makan Ampera Cimuncang, beliau menjelaskan bahwa semua tokoh-tokoh masyarakat dirangkul begitu juga RT dan Kepala Desa begitu juga bagian keamanan Koramil dan Kapolsek dengan menjalin kerjasama demi kelancaran pekerjaan.

Pembangunan pengecoran beton begitu juga pemasangan kubin saluran air dan pengecoran bahu jalan alias trotoar yang nilai anggarannya mencapai Rp. 68.877.359.000 dengan Panjang yang dikerjakan kurang lebih 7,8 Km dengan adanya kegiatan pekerjaan tersebut mengakibatkan kemacetan.

Pihak perusahaan PT Trimukti Pratama atau kontraktor beliau mengatakan mohon maaf yang sebesar-besarnya antara terganggunya perjalanannya.  Mereka memaksimalkan dan mengatur lalu lintas kerjasama dengan Korlantas Polres maupun polsek. (Team)